Hotel a Pineto | Hotel Saint Tropez | vacanze in Abruzzo

Hotel a Pineto | Hotel Saint Tropez | vacanze in Abruzzo

Hotel Saint Tropez a Pineto è un albergo 3 stelle al mare in Abruzzo.

Ideale per una vacanza rilassante in famiglia e con i propri bambini, Hotel Saint Tropez è vicino al mare limpido ed alla spiaggia dell'Area Marina Protetta Torre del Cerrano, il Parco Marino in Abruzzo.

Pineto è considerata una delle migliori spiagge in Italia, tra le più belle spiagge per bambini della costa abruzzese e, decisamente, una delle località balneari più apprezzate della Riviera Adriatica. Hotel Saint Tropez a Pineto, prenota online la tua vacanza al mare in Abruzzo e scopri le offerte utilizzando il nostro booking.

(+39) 085 9490 446
info@pinetovacanze.com
via Michetti 60 , 64025 Pineto

Trattamento dei dati personali

Desideriamo informare l'Utente che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Le segnaliamo quindi che per "Dati personali" si intendono, ai sensi del predetto DLgs 196/2003, quelli che avremo assoluta necessità di rilevare per evadere le richieste dell'Utente, per la fornitura di servizi, prodotti ed ogni altro genere di richiesta, e quelli spontaneamente forniti tenendo presente per alcuni dati non vi è alcun obbligo di fornirli. Vengono qui inoltre descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che hanno accesso all'area riservata. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web dell'Hotel Saint Tropez, accessibili per via telematica all'indirizzo: www.pinetovacanze.com

Questa informativa è resa per i soli siti riferibili al titolare del trattamento e non per altri siti web eventualmente consultati dall'Utente tramite link. L'informativa prende spunto dalla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

1 - TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Ai sensi del (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003) si ha il diritto di poter chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento rivolgendosi al Titolare del trattamento i cui riferimenti sono quelli sotto indicati:
Hotel Saint Tropez di Tabellione Giulia & C. s.n.c., Via Michetti, 60 - 64025 Pineto (TE), P. Iva n.00090740671• Tel. (+39) 085 9490446• Fax: (+39) 085 9490446• Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

2 - NATURA DEI DATI TRATTATI (dati di navigazione)

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento della piattaforma di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che sono raccolte per essere associate all'Utente che decide di registrarsi nell'area riservata e che volontariamente decide di utilizzare questa modalità per usufruire dei servizi, prodotti ed ogni altro genere di richiesta che il gestore del sito, od i suoi partners commerciali, sono in grado di offrire. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

3 - FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare del Trattamento, presso la sede individuata dal gestore del sito internet e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale in merito al servizio richiesto (oppure anche solo di carattere informativo) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio, l'invio di prodotti ed ogni altro genere di richiesta che il gestore del sito, od i suoi partners commerciali, sono in grado di offrire e sono comunicati a terzi solo se necessario e se coinvolti e funzionali all'espletamento di quanto richiesto dall'Utente.
La raccolta ed il trattamento dei dati personali dell'Utente avverranno nel rispetto dei principi generali di necessità, correttezza, pertinenza e non eccedenza ed in particolare il trattamento dei dati avverrà per:

a) rispondere a domande e fornire le informazioni richieste dall'Utente (disponibilità camere, preventivi ecc.) in merito ai servizi forniti dal titolare del trattamento.
b) il servizio "NEWSLETTER" a cui l'Utente ha facoltà di iscriversi. Qualora i dati personali forniti dagli utenti siano stati forniti inscrivendosi al suddetto servizio gli stessi saranno utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.
c) i trattamenti necessari ed indispensabili di carattere operativo, gestionale, contabile e di altra natura, in particolare alcuni dati saranno utilizzati per le registrazioni e le comunicazioni obbligatorie per legge;
d) verifiche del grado di soddisfazione del cliente in merito ai servizi prodotti ed ogni altro genere di richiesta, mediante interviste personali o telefoniche;
e) previo espresso consenso dell'Utente, anche per finalità funzionali ad attività commerciale/promozionale quali comunicazioni commerciali, vendita, invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato.

4 - DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. La scelta esplicita e volontaria da parte dell'Utente di accedere all'area riservata di questo sito comporta la successiva acquisizione delle credenziali di autenticazione che permetteranno all'Utente stesso di essere riconosciuto, proseguire nella navigazione ed accedere ai servizi, prodotti ed ogni altro genere di sua richiesta che siamo in grado di soddisfare.

5 - COOKIES

Vengono utilizzati i c.d. cookies che sono file di piccole dimensioni memorizzati sul disco rigido del computer e servono per fornire servizi e/o informazioni. La maggior parte dei cookie sono "cookie di sessione" e vengono quindi eliminati dal disco rigido al termine della sessione (quando ci si disconnette o si chiude il browser). Possono essere presenti in alcune pagine del sito per poter analizzare l'accesso alle pagine web, personalizzare i propri servizi, i contenuti e i messaggi pubblicitari, misurare l'efficacia delle promozioni e garantire fiducia e sicurezza. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'Utente.
La nostra politica relativa all'uso dei cookie del nostro sito è consultabile nell'apposita sezione.

6 - CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nelle apposite maschere relative ai servizi, prodotti ed ogni altro genere di richiesta che il gestore del sito, od i suoi partners commerciali, sono in grado di offrire, nonché relativi al consenso al trattamento dei dati o comunque indicati per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere risposta a eventuali richieste o usufruire dei servizi o prestazioni che il gestore del sito, od i suoi partners commerciali, sono in grado di fornire.

7 - MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e verranno trattati manualmente e/o elettronicamente e saranno conservati in appositi archivi cartacei e/o elettronici nella piena disponibilità societaria.
La documentazione cartacea ed elettronica verrà da noi correttamente mantenuta e protetta per tutto il tempo necessario al trattamento utilizzando specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta.

8 - AMBITO DI CONOSCENZA DEI DATI TRATTATI

I Dati raccolti ed elaborati potranno essere:
a) utilizzati in forma anonima per finalità statistiche;
b) messi a disposizione dei Collaboratori del Titolare, in qualità di Responsabili o Incaricati;
c) comunicati a terze persone, fisiche o giuridiche o pubbliche amministrazioni, solo se coinvolte e funzionali all'erogazione dei servizi, prodotti ed ogni altro genere di richiesta che il gestore del sito è in grado di soddisfare, ed in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate al punto 3;
d) trasferiti ad altro Titolare (in qualità di titolare autonomo) per trattamenti effettuati all'esterno, per gli aspetti che possono riguardarli e secondo le modalità previste dalla legge;
e) comunicati a partners commerciali, solo in caso di preventivo ed espresso consenso dell'Utente.

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e verranno distrutti quando non avremo più necessità o obbligo di conservarli.

9 - DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Tutti i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare del Trattamento – i cui riferimenti sono consultabili al precedente punto 1 - anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento potrà essere soggetto ad aggiornamenti.

COPYRIGHT

Tutti i contenuti di questo sito sono dei rispettivi proprietari e tutti i diritti sono riservati. 
Questo sito non puo essere copiato sia integralmente che in modo parziale perche tutelato dalle leggi sul copyright nazionali e internazionali.
Siete autorizzati a linkare questo sito da altri siti che rispettano le leggi nazionali e internazionali.
E' assolutamente vietato inserire in frame (tecnica di framing) parti di questo sito. Potete utilizzare i contenuti di questo sito (ad esclusione della struttura e del layout) solo per scopi informativi a condizione che ci sia la comunicazione di copyright. 
Nessuna immagine, elemento grafico, suono, programma puo essere copiato da questo sito senza la nostra autorizzazione. Per navigare su questo sito e necessario accettare le condizioni qui descritte.

0
0
0
s2sdefault

Condizioni di prenotazione

L’utilizzo dei servizi di Hotel Saint Tropez snc, attraverso il sito www.pinetovacanze.com, comporta l’accettazione da parte dell’utente delle Condizioni Generali di seguito riportate. Per qualsiasi ulteriore chiarimento, potete contattarci ai recapiti presenti nella pagina Contattaci.

Il sito www.pinetovacanze.com, di proprietà di Hotel Saint Tropez snc, presenta la struttura alberghiera e offre il servizio di prenotazioni on-line di offerte e soggiorni.

PRENOTAZIONI
Il cliente può effettuare la prenotazione direttamente dal sito www.pinetovacanze.com, alle condizioni ed ai prezzi indicati nel sito.

PAGAMENTO
La prenotazione è da considerarsi confermata solo a seguito del pagamento che, a seconda delle offerte e delle tariffe richieste, può essere inviato tramite bonifico bancario, o differito, in questo caso il cliente riceverà da Hotel Saint tropez snc una conferma della prenotazione, con le istruzioni su come effettuare il pagamento. A seconda delle offerte può essere richiesto il pagamento di una caparra o del costo dell’intero soggiorno.

PREZZI
I prezzi sono calcolati in Euro e comprendono l’IVA, il trattamento di soggiorno scelto nella prenotazione stessa ed eventuali opzioni richieste. L’arrivo in Hotel deve avvenire entro le 24 ore dalla data di arrivo richiesta nella prenotazione. Se è previsto un ritardo nell’arrivo il cliente è tenuto a contattare la struttura per avvisare del ritardo. Non saranno concessi rimborsi per arrivi in Hotel oltre la mezzanotte della data di arrivo richiesta.

MODIFICHE E CANCELLAZIONE DELLA PRENOTAZIONE
Per modificare o cancellare una prenotazione, è necessario darne tempestiva comunicazione, utilizzando l’indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o il numero di tel. +39 085 9490446, specificando il codice di prenotazione ricevuto tramite e-mail. Nel caso di cancellazione della prenotazione, di mancato arrivo “no show” nella data stabilita e di modifiche della prenotazione verrà applicata una penale nella misura sotto indicata: – 30% della quota versata al momento del pagamento contestuale alla prenotazione, sino a 20 giorni dalla data di arrivo – 50% della quota versata tra 20 e 15 giorni dalla data di arrivo – 100% della quota versata dopo tali termini.

CESSIONE DELLA PRENOTAZIONE
ll titolare della prenotazione che sia nell'impossibilità di usufruire del soggiorno prenotato, può cedere la sua prenotazione ad una persona terza che soddisfi tutte le condizioni richieste per il soggiorno prenotato, dopo averne informato Hotel Saint Tropez snc inviando un’email all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., entro 4 giorni lavorativi prima della data d'arrivo, indicando le generalità del cessionario. Il cedente ed il cessionario sono solidamente responsabili per il pagamento del saldo del prezzo, nonchè per le spese supplementari risultanti da detta cessione.

MODIFICHE DELLA PRENOTAZIONE DA PARTE DI HOTEL SAINT TROPEZ SNC
Qualora Hotel Saint Tropez snc debba apportare significative modifiche nella prenotazione, avviserà tempestivamente tramite e-mail o telefono il cliente, informandolo sulle modifiche intervenute. Il cliente dovrà esprimere la sua accettazione o meno relativamente alla modifica, entro 5 giorni lavorativi dal momento in cui la modifica è stata notificata. Se il cliente non darà comunicazione ad Hotel Saint Tropez snc oltre i 5 giorni lavorativi, la modifica sarà considerata tacitamente accettata.

RESPONSABILITA’ DI HOTEL SAINT TROPEZ SNC
E’ intento di Hotel Saint Tropez snc rassicurare il cliente del fatto che tutti i servizi previsti nella prenotazione sono predisposti con il massimo della cura. Hotel Saint Tropez snc si assume ogni responsabilità per eventuali mancanze occorse durante il soggiorno, nel caso in cui la causa sia da imputarsi ad una sua inadempienza. Il cliente dovrà dimostrare che c’è stata effettivamente una inadempienza da parte di Hotel Saint Tropez snc, nel caso in cui desideri effettuare un reclamo. In particolare, Hotel saint tropez snc non sarà responsabile di qualsiasi servizio che non è espressamente incluso nel contratto. Questo esclude dalla responsabilità, per esempio, qualsiasi servizio aggiuntivo fornito direttamente dall'hotel o da un fornitore esterno, non segnalato nelle condizioni dell’offerta e che non sia stato concordato contestualmente alla prenotazione.

PROBLEMI E RECLAMI
Nel caso in cui desideri effettuare un reclamo oppure vuoi segnalarci qualche problema, devi informarci tempestivamente contattandoci ai recapiti presenti nella pagina Contattaci. Hotel Saint Tropez snc cercherà di risolvere il tuo problema nel minor tempo possibile.

0
0
0
s2sdefault

Il sito web di www.pinetovacanze.com utilizza cookie per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. La presente policy sui cookies deve essere letta insieme alla nostra Privacy Policy. Facendo uso del nostro Sito, si acconsente al nostro utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy. Se non si acconsente al nostro utilizzo di cookie, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non usare il Sito.

Il presente documento fornisce informazioni dettagliate su come sono utilizzati e su come gestirli.

1. Che cosa sono i cookies?

Cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati in apposite cartelle, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).
Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.
Le tipologie di cookie 
in base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie le possiamo distinguere diverse categorie:

Cookie tecnici: si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito e sono utilizzati per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati), la loro disattivazione compromette l’utilizzo dei servizi accessibili da login.

Cookie di analisi e prestazioni: utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo a fini statistici. Questi cookie consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

Cookie di profilazione: si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Il sito www.pinetovacanze.com non utilizza cookie di questo tipo.

Cookie di terze parti: 
visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti.

2. Quali tipologie di Cookies utilizza il nostro sito?

Questo sito utilizza cookies tecnici con finalità di gestione tecnica del funzionamento del sito stesso. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori. Il trattamento de dati viene effettuato con strumenti automatizzati dal Sito. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione. Quando visitate il nostro sito potreste ricevere cookie da siti internet o domini di terze parti. Il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella adottata dal nostro sito e che che quindi non risponde di questi siti.

 

a)  Cookie di navigazione o di sessione:  utilizzati per la gestione tecnica e garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web o tramite i cookie analytics permettono la gestione di informazioni in forma aggregata. (NB. i cookie analytics sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso);

b)  Cookie di funzionalità: permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua,) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso;

c)  Cookie “di sessione” e “persistenti”: i primi una volta scaricati vengono poi eliminati alla chiusura del Browser, i secondi invece vengono memorizzati fino alla loro scadenza o cancellazione. I cookie di sessione utilizzati hanno lo scopo di velocizzare l’analisi del traffico su Internet e facilitare agli utenti l’accesso ai servizi offerti dal sito. Vengono principalmente utilizzati in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei servizi ai quali si accede tramite una registrazione.  La maggior parte dei browser è impostata per accettare i cookie. L’uso di  c.d. cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione, necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Tali dati hanno natura tecnica, validità temporanea e non sono raccolti allo scopo di identificare gli utenti ma, per via del loro funzionamento e in combinazione con altri dati detenuti da soggetti terzi (ad esempio il fornitore di connessione Internet dell’interessato), potrebbero permetterne l’identificazione.

d)  Cookie di prima parte e di terza parte: queste due tipologie di cookie (di sessione e persistenti) possono a loro volta essere:

a.    di “prima parte” quando sono gestiti direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito web;

b.    di “terza parte” quando i cookie sono predisposti e gestiti da responsabili estranei al sito web visitato dall'utente.

e)  Cookie Google Analitycs (terza parte): il software usato crea un cookie al fine di generare statistiche di utilizzo. I dati generati da questo cookie sono conservati presso Google Inc. Per il funzionamento dei cookies in Google Analytics consulta la documentazione ufficiale fornita da Google a questo indirizzo. In ogni caso i dati contenuti nei citati cookie analytics sono legati a quanto indicato al punto a) (gestione tecnica).

 
 
 
 

Tipo di cookie Descrizione dell’uso Tempo di permanenza nel dispositivo Dettagli del cookie
Analitico – Tracking
 
 
 
 
 
 
 
__utma




__utmb


__utmc


__utmz
Fornisce informazioni anonime/aggregate sugli accessi e le interazioni dell’utenza su questo sito che sono analizzati mediante il servizio di Google Analytics gestito da Google, Inc.
 
 
 
 
Statistiche di navigazione




Statistiche di navigazione


Statistiche di navigazione

Statistiche di navigazione

Persiste, sessioni e terze parti.

 
 
 
 
 
persistente




sessione


sessione


persistente
Analisi degli accessi di Google Analytics e servizi terzi di Google Inc. USA – Privacy Policy. Per disattivare i cookies di Google Analytics scarica Opt out
YouTube Tracking Più informazioni su YouTube Tracking.
 
 
scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento.


scade dopo mezz’ora dalla la creazione o l’aggiornamento.


eliminato alla chiusura del browser.

scade dopo 6 mesi dalla creazione o l’aggiornamento.
Social Media Condivisione (sharing) Vi permettono di condividere commenti / valutazioni / pagine / bookmark e vi aiutano a semplificare l’accesso ai social network e agli strumenti sociali su internet. Terze parti Facebook
Più informazioni su Facebook Connect Più informazioni sui social plug-in di Facebook
Linkedin
Più informazione su Linkedin 
Più informazione su Linkedin Cookies
Pinterest
Per ulteriori informazioni su Pinterest
Twitter
Per ulteriori informazioni su Twitter Buttons
Più informazioni su Twitter Badge 
YouTube
Più informazioni su YouTube 
Foursquare
Più informazioni su Foursquare
Google+
Più informazioni su Google più
Skype
Più informazioni su Skype
Rich Media Sostengono vari e diversi elementi di funzionalità sul nostro Sito e sui siti associati, come la visualizzazione di video, l’uso di codici di coupon internet / applicazioni fedeltà e il download di musica. Persistente, sessione e terze parti YouTube
Più informazioni su YouTube
Altro Sostengono vari e diversi elementi di funzionalità sul nostro Sito. Persistente, sessione e terze parti maps.google.com
Più informazioni su maps.google.com

 

3. Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

l 
’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser, rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies.
Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. È anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookies che sono già stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser. È possibile scegliere se accettare o meno i cookies che vengono impostati dal nostro sito nella pagina di impostazioni dei cookies. La informiamo che la maggior parte del nostro sito web lavora senza l’utilizzo di cookies, ma che se si sceglie di disabilitare alcuni di essi, si perdono caratteristiche e funzionalità.
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web, la sezione di “Guida” del Suo browser dovrebbe essere in grado di aiutarLa con la gestione delle impostazioni dei cookies. Nei seguenti link troverete le informazioni per disabilitare i cookies in base al browser utilizzato:

a) Google Chrome
b) Internet Explorer
c) Mozilla Firefox
d) Apple Safari
e) Opera
f) Google analytics: è possibile scaricare il componente aggiuntivo del browser per la per impedire a Google Analytics di raccogliere  dati  sulla navigazione.
g) Flash cookie: il sito web può utilizzare Adobe Flash Player per offrire alcuni contenuti multimediali. Sulla maggior parte dei computer il programma risulta installato di “default”.

Nel caso in cui si utilizzino alcuni di questi contenuti, Google Analytics memorizza dei dati aggiuntivi sul computer, conosciuti anche come Flash cookie (o Local Share Object) per il tramite dei quali il titolare è in grado di conoscere il numero totale di volte in cui viene aperto un certo file audio/video, il numero di persone che lo utilizza fino alla fine e quante persone, invece, lo chiudono prima del termine. Il sito web di Adobe fornisce informazioni su come rimuovere o disabilitare i cookie di Flash. Limitare e/o eliminare l’uso di questo tipo di flash cookies può pregiudicare le funzioni disponibili per le applicazioni basate sulla tecnologia Flash.

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa a propria discrezione e in qualsiasi momento.

0
0
0
s2sdefault